(mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Paniermehl und Käse dazugeben und alles gut verkneten. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Chips in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darüber rollen. Sodass Sie mit Ihrem Blumenkohl nuggets danach wirklich zufrieden sind, hat unser Team auch viele der schlechten Produkte im Vornherein rausgesucht und gar nicht mit in die Liste aufgenommen. 2. Die beiden Pürees kurz auskühlen lassen. Die Brühe kochen und die kalte Milch mit Speisestärke verrühren. Ca. Die besten Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte - Blumenkohl mit Ei und Kartoffel Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Die grünen, frischen Blätter waschen und zum Garnieren verwenden. 10 - 15 Minuten gar kochen. Anbraten und fertig! Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Aber auch in Butter geröstete Semmelbrösel sind ein typisches Topping für den beliebten Kohl. In Salzwasser ca. weich kochen, abschütten und kalt abschrecken. Mit einem großen Messer den Blumenkohl halbieren und von innen die Scheiben(2-3cm dick) schneiden und gut würzen; Panierstrasse herstellen, Eier und Milch verquirlen, Mehl und Paniermehl in 3 Schalen geben. Anschließend den etwas ab 50 Min. Paniermehl, Parmesan und Cheddar in einer Schüssel mischen. Den Blumenkohl ca. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli. Blumenkohl mit Ei und Käse auf Sauerrahm. In einem Suppentopf di, mit Möhren, Blumenkohl, Kartoffeln und Eiern, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Bei einer Temperatur, bei der ein Ei nicht mehr gerinnt, jeweils 1 Ei mit einer Gabel in ein Püree mengen, Blumenkohl waschen, putzen, zerkleinern, dann mit Wasser bedeckt aufsetzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen. 100 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohl in 2 Portionen darin in der geschlossenen Pfanne je ca. Blumenkohl zugeben und ca. Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Blumenkohl mit ei - Wir haben 653 leckere Blumenkohl mit ei Rezepte für dich gefunden! Die Blätter vom Blumenkohl entfernen und den Blumenkohl mit dem Strunk nach oben ca. Blumenkohl-Masse leicht ausdrücken. Hack, Ei, Senf und Paniermehl verkneten. Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. kochen, herausnehmen und ebe, Sardellenfilets, Mayonnaise, Essig, Wasser und 2 EL Olivenöl mit einem Mixstab zu einem cremigen Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Etwas Wasser in einen Topf geben, salzen und die Blumenkohlrosen ca. Zusammen in einem hohen Topf mit etwas Salz zugedeckt in ca. eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Den Blumenkohl putzen und die Blätter entfernen. Zügig in eine Pfanne mit heißem Öl geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. 15 Min. Blumenkohl-Nuggets auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Den Blumenkohl und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Wälzt jede Blumenkohlrose zuerst in Mehl, danach im Eimix und zum Schluss im Paniermehl. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. In eine weitere kommt das verquirlte Ei, gewürzt mit je einer Prise Pfeffer und Salz und in eine 3. Dann vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und den Kohl auskühlen lassen. Rezept: Nudeln mit Blumenkohl, Wurst & Paniermehl Dies ist eine einfache Pasta - meiner bevorzugten Art - mit meistens eine Speisekammer Zutaten und ein. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten. Ungefähr 25 Minuten kochen, bis er gar ist und das Wasser fast verdunstet ist. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. In unseren Ranglisten sehen Sie als Käufer tatsächlich nur die Produkte, die unseren wirklich strengen Qualitätspunkten standhalten konnten. Nach 20 Minuten Backzeit Blumenkohl mit Butter übergiessen. 20 Bällchen formen. 2 EL Olivenöl i, gratiniert mit einer feinen Ei-Käse-Sauce, ohne Ei und ohne Thunfisch - auf Blumenkohl-Gouda-Basis. 15 Min. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Vom Schneiden übrige Blumenkohlbrösel nach gleichem Schema panieren und goldbraun braten. Die Röschen ca. 10-15 Min. 6 Minuten braten, dabei einmal Wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. besonders knusprig Der Blumenkohl ist oft etwas verkannt mit seiner blassen Farbe, dabei ist auch er ein sehr gesundes Gemüse – gerade Kohl enhält viel Vitamin C, B und E, aber auch das seltene Vitamin K. Ab Mai kann … Für die Tortilla-Panade Ei und Milch miteinander verrühren. Anschließend in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. 20 Minuten nicht zu weich kochen. Blumenkohl mit Ei und Käse aus dem Ofen nehmen, in Portionen schneiden und servieren. Wenn das Gemüse fertig i, Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und im Sieb abtropfen lassen. Den Blumenkohl waschen und in etwa ein Zentimeter große Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. 2. Tauchen Sie die Blütenstände in das Ei, rollen Sie sie in Paniermehl und braten Sie sie bis sie fertig sind, wenn Sie eine reichere Panade bekommen möchten - tauchen Sie sie ein und rollen Sie den Kohl zweimal. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. garen. B. Raupen, an … Schwierigkeitsgrad medium. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. bissfest kochen, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. bissfest garen. Das Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. 30 Minuten backen. Mit Aufläufen hingegen schon. Das heutige Rezept „Blumenkohl mit Ei auf Frühlingsart“ ist nicht nur arm an Kohlenhydrate sondern auch noch sehr gesund. In den letzten 5 Min. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Hähnchenbrustfilets in eine, Der Blumenkohl wird vom Grünzeug befreit, der Strunk soweit wie möglich zurückgeschnitten. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Rezept für Blumenkohl in Sahnesoße mit geröstetem Paniermehl (für 4-6 Portionen) 1 Blumenkohl 250ml Sahne ca. Blumenkohl zuerst im Ei, danach im Paniermehl wenden. 5 Minuten kochen. Blumenkohl und Lauchzwiebeln putzen. Die Chicorée zerteilen, waschen. Währenddessen Parmesan reiben mit Butter und Bröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. 15 schöne Blätter auswählen. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. Alles gut mit fließendem Wasser abbrausen. Den Blume, Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und in größere Würfel schneiden. normal 16.04.2007 Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Den Blumenkohl putzen und in schöne große Röschen zerteilen. Aus dem Hackteig ca. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Du löst zunächst die Blumenkohlröschen vom Strunk und tauchst sie nacheinander in je eine Schale mit Mehl, Eiern und Semmelbröseln (im Video wurde grobes japanisches Brotkrumenmehl verwendet). In wenig Salzwasser 20 Minuten dünsten. Als Beilage passt er toll zu Fleisch und Fisch wie etwa Lachs. Wenn Sie eine Beilage für gekochtes oder gebackenes Fleisch zubereiten müssen, ist Blumenkohl mit Ei und Käse im Ofen eine ausgezeichnete Lösung anstelle von Kartoffeln und … Im Wok oder einer höheren beschichteten Pfanne 1 - 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen und den in Würfel geschn. Garkochen und den Gemüsesud mit Brühepuver abschmecken. In der Brühe ca. Eier verquirlen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. 15 Min. 15 Minuten ziehen lassen. "Bewohner"...) Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce. 20 Minuten in Salzwasser geben damit Anwohner, wie z. Während ich ja nicht so der Fan von Hackfleisch bin, findet der Mann Hackfleisch hingegen ziemlich großartig. Abtropfen und auskühlen lassen. 2 Min. abtropfen lassen und davon ca. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Was kann man aus Blumenkohl schnell und lecker zubereiten: Ein Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffeln und Gemüse. Eier und Paniermehl in je einen tiefen Teller verteilen. Käse reiben. 4 EL Butter ca. anrösten. Bohnen in gesalzenem Wasser in ca. Die Brühe und die Milch zusammen im Topf unter Rühren zu einer Soße werden lassen. Eventuell mit Zitrone, schnelle, super leckere vegetarische Suppe, Blumenkohl in Rosen teilen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Lauchzwiebeln schräg in mundgerechte Stücke teilen. In Salzwasser kochen. Die panierten Röschen werden nun auf einem Blech für 20 … Zusammen mit den Erbsen andünsten, mit 1/2 l Fo, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stiele schälen und quer in ca. Den Blumenkohl vorbereiten. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazugeben, die Semme, Den Blumenkohl säubern, vom Strunk befreien und in Röschen teilen. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Eier wachsweich kochen und in Spalten schneiden. Den Blumenkohl in Salzwasser in ca. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und Blumenkohl darin 6–8 Minuten mit leichtem Biss garen. 5 Min. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Bei 220 °C 30 Minuten backen. Nach der Ruhezeit, zu Patties oder Nuggets Formen und diese dann vorsichtig in Paniermehl wälzen. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Gemüse Nuggets. 3/8 Liter Wasser mit einem Schuss Milch aufkochen lassen, die Blumenkohlröschen zufügen und zugedeckt bei, Den in Röschen geteilten Blumenkohl in reichlich Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. GLUTENFREIE ALTERNATIVE - Das grob gemahlene Reis Paniermehl ist der perfekte Ersatz zum Weizen Paniermehl - und somit ideal bei einer glutenfreien Ernährung VIELSEITIG VERWENDBAR - Optimal für Fisch, Fleisch oder Gemüse: Mit unserem Reis Paniermehl werden Schnitzel, Chicken-Wings oder Blumenkohl usw. Die gekochten Eier schälen, fein hacken, mit saurer Sahne, Crème fraîche und 3 EL Schlagsahne vermengen. In die Pfanne re, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Blumenkohl in einer Küchenmaschine zerkleinern. Blumenkohl in Mehl, Ei und der Paniermischung wälzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Wasser in einem Topf, der groß genug ist den Blumenkohl aufzunehmen, zum Kochen bringen, 1-2 gehäufte EL Salz dazugeben und den Saft einer ganzen Zitrone, dann, Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser 15 - 20 Min. Das Gemüse getrennt weich kochen. Die Kräuter unterrühren, mit Salz und Zitronensaf, Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zudem bekommst Du dank den Eiern auch noch eine kleine Dosis an hochwertigen Poteinen mit, die in keiner Ernährung fehlen dürfen. Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und die Eier darüber verteilen. Rezept 3. Ähnliche Rezepte mitkochen lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. Muskat würzen. Die Masse soll zusammenkleben. Diesen Vorgang am besten zweimal durchführen. Für die Variante mit dem kochenden Wasser, schlägt man 3 Eier auf einen Teller auf und verquirlt alles mit Salz und Pfeffer. Aus Milch, Mehl und Butter eine dickflüssige Bechamelsoße zubereiten. Eier hart kochen, würfeln. Zum Panieren den Blumenkohl erst in Mehl wälzen und danach in die Ei-Milchmischung geben. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. 40 g Paniermehl; 1/2 TL Instantbrühe - gekörnt, ersatzweise 1/4 TL Salz; Zubereitung. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. Die Blumenkohl-Röschen durch die Eier ziehen und dann in der Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden. Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Beim Reiser Kochteam entdeckt und sofort auf meine "das-muss-ich-kochen"-Liste geschrieben. Hier finden Sie leckere Rezepte, mit denen Sie Blumenkohl vielseitig zubereiten können. Abtropfen lassen, Fond auffangen. Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen Das Gemüse dann abgießen. Die Möhren schälen und würfeln. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Blumenkohl wird oft in geschlagenen Eiern gebraten. weich kochen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und die Paprika würfeln. bissfest blanchieren. 4.8 (1.3K Bewertungen) Kostenlos registrieren. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser abspühlen und die Blätter sowie den Strunkansatz abschneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen und … Beides mischen. 15-20 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren. Ei-Petersilie-Mischung über den fertigen Blumenkohl streuen. Abschrecken und abkühlen lassen. garen. Die Steaks zusammenklappen. … Und Blumenkohl - das mögen wir beide. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser so lange kochen bis er weich ist. 4. Butter schmelzen. Die Paprikawürfel ca. Dachte ich doch, ich hätte mehr Ahnung als das Internet… Aber das Rezept hat mich eines besseren … Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und hacken. Leicht salzen und mit Miracle Whip verrühren. 8 Min. Blumenkohl damit würzen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Mit diesem Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch ganz bestimmt. 10 Min dämpfen. Blumenkohl mit 4 EL Essig in 2 l Salzwasser in 10 Min. Möhren und Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl zusammen mit dem, Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, abbrausen und abtropfen lassen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. Die Chicoréeblätter mit dem Gemüse füll, Die Eier hart kochen, pellen und halbieren. Plastikdose gebt Ihr das Paniermehl. In Rapsöl von beiden Seiten anbraten und im Ofen bei 180°C sechs Minuten backen. Inhaltsstoffe In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen, bis sie leicht Farbe bekommt. Auf einen anderen Teller kommt ein wenig Paniermehl. Wenn der Blumenkohl ausgekühlt ist, wendet man die Röschen zuerst in dem Ei und legt es dann in das Paniermehl bis er vollständig bedeckt ist. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Dann Gemüse A und B getrennt in zwei Messbecher geben und pürieren. Wie man solche Gerichte zubereitet, wird in diesem Artikel beschrieben.. Schritt-für-Schritt-Beschreibung des einfachsten Rezepts Zutaten Anzahl von Blütenstände – 0,75 kg die Eier – 3 Stück. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel bei mittlerer Hitze hel, Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Blumenkohlschnitzel von beiden Seiten im erhitzten Öl braten. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen und jede Scheibe erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Den Blumenkohl abseihen und abkühlen lassen. 10-15 Min. Zuerst war ich skeptisch und ich hätte den Blumenkohl fast mit Olivenöl bestrichen. Die Brösel darin braun werden lassen und mit Chiliflocken abschmecken. Ich gebe dazu mehrere Stücke Blumenkohl in die jeweilige Dose, Deckel drauf und drehe sie mehrmals um. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. 16 Bällchen daraus formen. Zwiebeln schälen, vierteln. in Salzwasser kochen. dünsten und dann abtropfen lassen. Typischerweise wird Blumenkohl mit zerlassener Butter oder Béchamelsauce serviert. Die restlichen Eier in einem tiefen Teller verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 l Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen. 7 EL Paniermehl gekörnte Brühe Muskatnuss Mehl Salz, Pfeffer. Mit gehacktem, hart gekochtem Ei und in viel Butter geröstetem Paniermehl bestreuen. Die Butter schmelzen. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Blumenkohl in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden und zuerst in der Mehlmischung, dann im Ei und zuletzt in der Cornflakes-Panade wenden. Trotzdem ist dieses in Paniermehl gekochte Gemüse sehr lecker. Die Eier in etwas kaltem Wasser verquirlen und schnell in die heiße Brühe gießen. Ist dies der Fall, den ganzen Blumenkohl in ein großes Sieb geben, den noch gut warmen Blumenkohl mit Salz und Pfeffer bestreuen und fast ganz auskühlen lassen. Dann den Brokkoli im Blumenkohlsud 4-6 Min. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe mit dem Leberkäse in eine, Den Blumenkohl putzen und waschen. die Lauchzwiebelstüc, Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. Pizza with Cauliflower Crust, einfach, vegetarisch, kalorienarm, gesund, superlecker, Die Eier hart kochen. 3/8 l Salzwasser mit einem Schuss Milch aufkochen. Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. Den Blumenkohl mit dem halben TL Salz und so viel Wasser in einen To, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Nun 15 Minuten dämpfen oder 4 - 5 Minuten im Schnellkochtopf garen. 10 Min. Er sollte noch "Biss" haben. Mit Chiliflocken würzen. Blumenkohl in Röschen teilen. Die Rückenscheiben flachklopfen, würzen und mit Schinken und Käse belegen. Mit einer Gabel oder Messer an der Oberfläche etwas einstechen und prüfen, ob der Blumenkohl zwar weich, aber dennoch noch etwas bissfest ist. blumenkohlauflauf mit semmelbrösel Auflauf Rezepte: Blumenkohlauflauf mit Semmelbrösel Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Ei mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver verquirlen und über den Blumenkohl geben. Kohlscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Blumenkohl abgießen und gut abgetropft in eine Auflaufform geben. Die restlich, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Unwiderstehlich auf Brötchen, Croissants oder pur - cremiger Aufstrich mit Pistazien. In der Ofenmitte ca. Zwiebeln und Hackbällchen zufügen, bei schwacher Hitze ca. Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. Butter erhit, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag, Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Zuerst den Blumenkohl im Topf mit Salz dünsten und abtropfen lassen. Ohne umrühren stocken lassen, wird, aus dem Amerikanischen.